Política de

Privacidade

Última atualização em 22/03/2021

Seja muito bem-vindo(a)!

Seus dados pessoais são muito importantes e por isso recomendamos uma leitura atenta desse documento!

Em resumo, nossa Política de Privacidade explica quem somos, o que fazemos e como cuidamos das suas informações, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (clique aqui para acessar).

Por isso, é importante investir um tempinho para lê-la aqui!

Se preferir, você pode ir direto para algum dos tópicos abaixo:

  • Quem somos?
  • Você falou em “Privacidade”?
  • Qual é a relação da Trii com Você?
  • Como seus dados chegam até a Tri?
  • Quais dados coletamos e como utilizamos?
  • E os dados pessoais sensíveis?
  • Como tratamos dados de crianças e de adolescentes?
  • Com quem compartilhamos dados?
  • Transferência internacional de dados
  • Conheça os seus direitos!
  • Até quando seus dados serão mantidos?
  • Atualizações dessa Política de Privacidade
  • Fale com a Trii

Quem somos?

Nós somos a Trii, uma agência de publicidade que nasceu com a missão de entregar soluções em marketing digital especializado para empresas que buscam crescer na Internet.

Esse propósito nos levou a criar estratégias personalizadas de marketing digital voltadas às necessidades específicas de cada um de nossos clientes. Para isso precisamos de informações sobre o público-alvo de nossos Usuários, ou seja, precisamos conhecer um pouco sobre Você!

Assim, podemos promover campanhas e direcionar publicidade alinhados aos seus interesses, para que Você receba um conteúdo relevante e de qualidade!

Você falou em “Privacidade”?

Nós da Trii levamos sua privacidade muito a sério, pois acreditamos ser uma grande responsabilidade receber seus dados pessoais. Por isso, queremos explicar como e por que coletamos seus dados, e de que forma eles serão tratados, armazenados e protegidos.

Qual é a relação da Trii com Você?

Em nossa Política de Privacidade, vamos nos utilizar a palavra “Você” (com a letra V maiúscula) sempre que nos referirmos às pessoas físicas:

Ishot 002

Além disso, sempre que nos referirmos àqueles que contrataram os nossos serviços, ou seja, aos nossos clientes, vamos chamá-los de “Usuários”.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (clique aqui para acessar), Você e os Usuários são considerados titulares dos dados pessoais que se referem à sua pessoa e o identificam. Por isso, sempre que nos referirmos a “Titulares”, estaremos nos referindo conjuntamente a Você e aos Usuários.

Como os seus dados chegam até a Trii? 

Seus dados pessoais podem chegar até nós de diferentes formas, a depender do tipo de relação que os Titulares (Você e os Usuários) possuem com a Trii, e conforme a posição assumida pela Trii como Controladora ou Operadora.

Vamos te explicar melhor:

  • Quando a Trii tem contato direto com Titulares, como no caso de você acessar nosso site, se comunicar via chat em nosso site ou outros canais de atendimento, ou interagir conosco via redes sociais, a coleta de seus dados pessoais pode ocorrer a partir do momento em que Você estabeleceu contato e nos informou seus dados pessoais para contato, contratação de nossos serviços ou envio de documentos diversos, por exemplo. Nesse caso, somos os CONTROLADORES dos dados pessoais (art. 5º, VI, LGPD), pois tomamos as decisões a respeito do tratamento de dados; ou
  • Quando a Trii tem um contato indireto com Você, o que ocorre quando nossos clientes repassam seus dados pessoais (como nome e e-mail, por exemplo), para que possamos prestar nossos serviços de marketing Informamos que é o Usuário – e não a Trii – que decide quais dados coletar, suas finalidades, forma de utilização, ou outras circunstâncias que envolvam seus dados pessoais. Nesse caso, somos apenas OPERADORES de dados pessoais (Art. 5º, VII, LGPD), pois agimos em nome dos CONTROLADORES dos dados (ou seja, os Usuários), pois não tomamos decisões a respeito do tratamento de dados.

Você pode estar se perguntando: “Eu preciso aceitar a Política de Privacidade da Trii?”

Não! Você não precisa clicar em nenhuma caixinha, responder “li e aceito”, ou dar qualquer forma de consentimento para nós da Trii porque:

  • A Trii, na qualidade de Controladora, coletou e realiza o tratamento dos seus dados pessoais para: (i) prestar seus serviços, na forma de um contrato ou Termos dos Serviços; (ii) cumprir obrigações legais e/ou regulatórias; (iii) exercer regularmente seus direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.
  • A Trii, na qualidade de Operadora, apenas teve acesso a seus dados para atender empresas com as quais Você se relacionou. Portanto, nos termos da LGPD, são essas empresas que possuem o contato direto com Você (chamadas pela LGPD de “controladoras”).

Portanto, essa Política de Privacidade serve apenas para dar ciência a Você de que temos alguns dados pessoais que precisamos coletar para poder prestar nossos serviços, ou que são compartilhados conosco por empresas que utilizam os nossos serviços e possivelmente possuem relação direta com Você. Caso necessário coletar seu consentimento para outras finalidades não especificadas, solicitaremos a Você no momento mais adequado.

A Trii não controla, nem interfere nas decisões quanto à coleta e tratamento de dados pessoais de seus Clientes durante a utilização de nossos Serviços. Estas informações são possuídas por eles, e são usadas, divulgadas e processadas por eles, ou em seus nomes, de acordo com suas instruções e suas políticas. Nós não somos responsáveis pelo uso que nossos Clientes fazem dos dados pessoais que coletam utilizando nosso Serviço.

Saiba que a nossa Política de Privacidade não se aplica a qualquer site, serviço ou botão de mídia social de terceiros (“Serviço de Terceiros”) eventualmente ligados à Plataforma, tais como links para um artigo ou botões de redes sociais (como Facebook ou Twitter, por exemplo), também não se aplicando ao processamento de dados pessoais realizados por diretamente por terceiros, ainda que utilizando nossos serviços ou plataformas. A coleta e o processamento de dados pessoais por um de nossos Clientes (e seus Representantes), são sujeitos à política de privacidade destes, sob sua exclusiva responsabilidade.

Quais dados coletamos e como utilizamos?

Nós apenas coletamos o mínimo de dados pessoais possível e utilizamos apenas os dados pessoais essenciais para as finalidades acima informadas.

Para justificar a coleta destes dados, em alguns casos precisamos do seu consentimento, mas em outras situações isso não será necessário, pois a LGPD possui outras bases legais que autorizam nossos atos de tratamento de dados.

Mas não se preocupe!

Veja a seguir a lista com os tipos de dado pessoal que coletamos, de acordo com as respectivas finalidades para as quais os coletamos:

Dados PessoalTitularFinalidades específicasBase legal

da coleta

Nome; e-mail; telefone;Pessoas físicas que acessam nosso site e canais de comunicação diversos (os Titulares)1) Fazer contato e/ou responder contatos de Titulares realizados por meio do canal de atendimento e contato de nosso site ou via integração Whatsapp.

 

2) Identificação do titular: precisamos destes dados para saber quem você é e para que possamos te responder e melhorar nosso atendimento.

1) Consentimento (art. 7º, I, LGPD).

 

 

 

 

 

2) Consentimento (art. 7º, I, LGPD).

Nome e dados cadastrais de qualificação (nacionalidade, estado civil, profissão, RG, CPF, endereço); e-mail.Pessoas físicas responsáveis pela contratação dos serviços da Trii, ou por manter contato durante a vigência do contrato.1) Cadastro; elaboração de contratos e controle de clientes e/ou seu(s) representante(s) legal(is).

 

 

 

2) Eventual cobrança e/ou regular exercício do direito de defesa em processo judicial, administrativo e/ou arbitral.

 

 

3) Emissão e envio de Notas Fiscais e documentos diversos.

1) Execução de contrato ou procedimentos preliminares à contratação (art. 7º, V, LGPD).

 

2) Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo e/ou arbitral (art. 7º, VI, LGPD).

 

3) Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias (art. 7º, II, LGPD).

Dados diversos, recebidos dos UsuáriosPúblico-alvo (Você), conforme delimitado por  clientes da Trii (Usuário)Promover campanhas de marketing digital, para direcionamento de publicidade ao público-alvo delimitado por clientes da Trii.Legítimo Interesse de terceiro (do Usuário) (art. 7º, IX, LGPD)

Dados de Analytics (dados estatísticos):

Ainda, informamos que coletamos dados de analytics (informações, métricas, estatísticas), mas que são anônimos, ou seja não são capazes de identificar Você. Esses dados serão utilizados apenas para que nossa equipe possa entender como nosso site tem sido utilizado pela coletividade dos usuários e compreendem informações como: (i) atividades do visitante em nosso site e data/horário de execução; (ii) acesso a abas, páginas, websites específicos do aplicativo e data/horário de acesso; e (iii) erros, bugs e falhas de funcionamento do aplicativo, gerando mensagens de erro, data/horário do erro.

Dados técnicos:

São dados coletados quando Você acessa nosso site ou aplicativo. Esses dados possuem natureza técnica ou estatística e podem incluir informações sobre acesso ao nosso site (por exemplo, se é a primeira vez que Você acessou o site), endereço de IP e outros dados técnicos sobre seu dispositivo, como por exemplo o sistema operacional, seu tipo de navegador, etc. Alguns desses dados são coletados e armazenados para o cumprimento de obrigações legais, como por exemplo o

Cookies:

“Cookies” são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que as pessoas visitam na internet. Existem outras tecnologias que também servem para obter estatísticas de uso de uma determinada aplicação e também podem permitir a identificação de dispositivos, navegadores, perfis de usuário.

Nossos sites utilizam de cookies e tecnologias semelhantes para entender melhor como Você utiliza nosso site e também para personalizar o conteúdo.

Atualmente, utilizamos serviços terceiros (Google Analytics, Facebook, Criteo, Waze Ads, etc.) para obter essas informações anônimas e de cunho estatístico quanto a perfis de usuários. Abaixo apresentamos todos os terceiros que poderão ter acesso aos cookies de navegação gerados em nossos ambientes, o motivo pelos quais utilizamos seus serviços, e suas respectivas políticas de privacidade.

IMPORTANTE: Você mesmo pode eliminar cookies de navegação armazenados em seus dispositivos! Alguns navegadores permitem a exclusão a partir dos seguintes passos: (1) No computador, abra o navegador; (2) No canto superior direito, clique em “Mais Ferramentas” > “Limpar dados de navegação” > “Cookies e outros dados do site” > “Limpar dados”.

E os dados pessoais sensíveis?

A Trii não coleta ou realiza o tratamento de qualquer dado pessoal sensível, ou seja, informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Como tratamos dados de crianças e adolescentes?

A Trii não realiza atos de tratamento de dados pessoais de crianças. Quanto aos dados de adolescentes, este é realizado na forma da lei, nos moldes constantes e descritos nesta Política de Privacidade.

Com quem compartilhamos dados?

Aqui, queremos reforçar nosso compromisso com a privacidade e proteção de dados pessoais dos usuários dos nossos serviços:

A Trii não vende informações que possam identificar Você individualmente para outras empresas, organizações ou indivíduos terceiros.

No entanto, para que possamos prestar nossos serviços da melhor maneira possível, podemos compartilhar algumas informações e determinados dados pessoais com terceiros, sempre prezando pelo compartilhamento mínimo das informações estritamente necessárias, inclusive para fins de emissão de documentos fiscais e viabilizar operações bancárias (gestão de pagamentos e recebíveis), bem como para procedimentos de cobrança legítimos e admitidos em direito. Caso deseje saber com quem compartilhamos dados pessoais, basta entrar em contato conosco enviando um e-mail para encarregado@trii.com.br e falar diretamente com o nosso Encarregado.

Transferência internacional de dados

Nós da Trii podemos tratar seus dados no Brasil ou no exterior, inclusive com o apoio operacional de terceiros, conforme os fornecedores mencionados anteriormente nesta Política de Privacidade.

Independente do caso, tomaremos todas as providências para garantir o cumprimento dessa Política de Privacidade e da legislação vigente, para garantir seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais dentro e fora do Brasil.

Conheça os seus direitos! 

Nós damos muita importância aos seus direitos e gostaríamos de ressaltar que, conforme a legislação, Você tem direito a solicitar, a qualquer momento e de forma gratuita:

  • Confirmação da existência de tratamento dos seus dados;
  • Acesso aos seus dados pessoais por nós armazenados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização (tornar os dados anônimos, que deixam de ser associáveis a Você), bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;
  • Revogação do seu consentimento (quando o caso) e exclusão dos dados pessoais nos termos da lei, sempre que possível;
  • Opt-out
  • Informações a respeito do compartilhamento e uso compartilhado de dados pessoais;

O atendimento de seus direitos será realizado conforme os prazos previstos em lei, ou, não havendo prazo legal, em até 10 (dez) dias úteis, contados do recebimento da solicitação.

Para exercer qualquer direito, fazer qualquer solicitação ou tirar dúvidas quanto à proteção de dados pessoais, basta enviar um e-mail para encarregado@trii.com.br e falar diretamente com o nosso Encarregado.

Para que possamos atender às suas solicitações, pode ser necessário reter certas informações, tanto para fins de manutenção obrigatória de registro e evitar que terceiros se passem por Você quanto para que possamos fazer contato e, assim, atender sua solicitação e prestar as informações necessárias.

Caso Você solicite a anonimização ou exclusão de seus dados, informamos que após isto não mais poderemos manter comunicação direta com Você.

Até quando os dados serão mantidos?

Seus dados pessoais continuarão sendo tratados pelo tempo necessário para que a Trii possa prestar seus serviços, cumprir obrigações legais e/ou regulatórias ou até Você nos informar que deseja que seus dados sejam excluídos de nossos servidores, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do

Você pode a qualquer momento solicitar a exclusão de seus dados e também pedir que a gente pare te enviar e-mails ou notificações.

Atualizações dessa política de privacidade

Para verificar a versão mais recente da nossa Política de Privacidade, basta clicar aqui.

A Trii se reserva o direito de alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sempre que necessário, em resposta aos desenvolvimentos legais, técnicos, de mercado e negócios. Por isso, recomendamos que você verifique periodicamente esta página e a data da Política de Privacidade vigente, para tomar ciência de eventuais alterações desde a última vez que você acessou nosso site.

Sempre que alterarmos nossa Política de Privacidade, tomaremos as medidas cabíveis para informar todos os usuários, de maneira correspondente com o significado das mudanças que realizamos, de acordo com as leis aplicáveis.

Fale com a Trii

Caso Você tenha qualquer dúvida com relação à nossa Política de Privacidade, basta entrar em contato conosco através de nosso Encarregado de proteção de Dados:

  • Por e-mail: encarregado@trii.com.br
  • Por telefone: (21) 3311-5030;
  • Por correspondência: Av. das Américas, 500 – Bloco 9 – Portaria A – Sala 307 – Shopping Downtown – Rio de Janeiro/RJ – CEP: 22.640-100

Por questões de segurança, solicitamos que em comunicações por e-mail não sejam informados dados de cartão de crédito ou informações sensíveis em seus e-mails.